10 January, 2022

tp钱包交易确认中_怎么提虚拟货币到tp钱包_tp钱包如何进行实名认证

FinCEN“拟议规则”遭美国币圈抵制,加密合规成长远议题

该规则一经提出,Coinbase CEO Brian Armstrong、 比特币 ATM运营商CoinFlip、加密货币倡导组织Coin Center就表达了强烈抵制态度,目前该规则处于延迟状态。

2020年12月19日,据美国联邦政府官方期刊《联邦公报》官网,美国财政部金融犯罪执法网络发布了“拟议规则”,正式就新的非托管加密钱包交易报告规则征集意见。

该“拟议规则”要求受监管公司对大于3000美元的交易的非托管钱包用户姓名和地址进行验证。此外,规则还要求交易所还需要提交和存储涉及加密货币交易的记录。

此外,2021年1月1日,FinCEN打算修订海外银行与金融资产帐户申报规则,以便美国人必须报告持有加密货币的外国账户。而根据FinCEN官网文件,美国公民将必须披露超过1万美元的离岸加密货币持有量。文件还规定,未提交申请的个人将面临包括罚款在内的各种处罚。

Jake Chervinsky提到的FBAR要求是指,如果报税人以任何形式在海外账户存储价值超过1万美元的数字货币,就必须在外部银行和财务账户报告中披露,否则将面临罚款与监禁。

但是,对于此“拟议规则”,美国加密圈表现出了极其强烈的反对态度,Coinbase CEO、比特币ATM运营商CoinFlip、加密货币倡导组织Coin Center等均表示了反对态度。

该规则的抵制者包括但不限于Coinbase CEO Brian Armstrong、比特币ATM运营商CoinFlip、加密货币倡导组织Coin Center、Gemini、Ropes & Gray律师事务所的律师Marta Belcher等。

第一,主要缺陷是提案的根本。 拟议规则不太可能阻止非法金融活动,相反,它会产生相反的效果,可能会将加密货币活动赶出监管良好的美国市场的监管范围,进入不受管制的市场。 拟议规则没有强大的执法效力,将对个人隐私产生重大有害影响。

第三,拟议规则的制定显然缺乏程序。按照草案的规定,这一规则所能做的就是促使不良行为者首先系统地将其加密货币从现有受监管的美国交易所撤回到个人钱包中,然后进行他们所设想的任何非法活动。

2021年1月6日,比特币ATM运营商CoinFlip则认为,“该机构的匆忙行为导致了一个有缺陷的提议,将在关键方面施加新的和不必要的负担,比传统的货币转移制度更为沉重。拟议规则假设金融机构能够确定钱包是托管钱包还是非托管钱包,并要求金融机构有责任作出区分。然而,这对于金融机构来说很难实现,因为加密货币 区块链 通常只有有限的关于加密货币交易的信息,通常只有钱包地址。”

在众多从业者共同抵制下,拜登政府冻结了“拟议规则”,加密钱包规则以待审查。

1月21日,Compound总法律顾问Jake Chervinsky发推称,拜登政府已冻结了现有所有机构的规则制定,包括前财政部长史蒂文·姆努钦领导的FinCEN拟议加密钱包规则。该拟议的加密钱包规则将会经过进一步审查。

虽然美国财政部FinCEN提出的“拟议规则”遭到强烈抵制,并于1月21日最终遭到拜登政府冻结,但加密货币合规依然值得重点关注。

此外,今年1月25日,MicroStrategy首席执行官Michael Saylor表示,加强对加密货币的监管将导致投资比特币的热潮。

综上,虽然美国财政部金融犯罪执法网络的“拟议规则”最踪遭到全美加密货币从业者的强烈抵制,并最终被拜登政府冻结,但是“拟议规则”背后所引发的“加密货币合规问题”值得我们深思。

加密货币衍生品交易所BitMEX已同意支付1亿美元,以解决美国商品期货交易委员会和金融犯罪执法网络的案件。

根据该公司的一份声明,加密货币交易所BitMEX已经与商品期货交易委员会和金融犯罪执法网络达成了1亿美元的和解。

自 2020 年底以来,FinCEN 一直在努力解决其对加密货币的处理方法,当时财政部提出了一项备受争议的规则,该规则要求加密货币交易所识别进行大额交易的个人钱包。

早春三月,万物复苏。加密货币行业迎来了久违的牛市。但不久之后,拜登可能不得不去解决一场“比特币之战”,虽然目前还没有开始,这届美国政府的最终决定或许会对加密货币行业产生深远影响。

12月19日,美国财政部金融犯罪执法网络就新的非托管加密钱包交易报告规则征集意见。如果最终被采纳,该规则将要求受监管公司对大于3000美元的非托管钱包用户姓名和地址进行验证。

刚刚上任的新任美国总统乔·拜登已经冻结了所有的监管程序,包括拟议的不利于加密行业的FinCEN规则。尽管新任FinCEN负责人对加密货币的态度并不友好,但加密业内人士认为,相较前任,新任负责人更有可能保持开放理解的态度。

美国总统拜登上任第一天采取的首批行动之一就是冻结联邦监管程序,其中包括前财政部长史蒂夫·努钦提出的有争议的自托管加密钱包法规。

如何使用U盘创建自己的比特币钱包

人们可以通过多种方式离线存储比特币,例如使用Trezor,Opendime,Ledger和Keepkey等公司的硬件比特币钱包或者纸钱包。然而,比特币用户还可以在一个便宜的 U盘 上创建一个比特币钱包,以便离线存储比特币。

今天我们将详细介绍如何使用便宜的U盘创建安全的比特币钱包。有几个不同公司的钱包可以为这个特定的操作提供下载服务。

您将要做的第一件事是将比特币钱包下载到您的计算机。该软件可以在Mac OS,Windows和Linux系统上使用,只需几分钟即可下载。下载钱包软件后的下一步是将其直接安装在U盘上。再将其他任何软件安装于此U盘上并不是最好的选择,因此U盘应仅用作比特币钱包。

接下来,在U盘中打开比特币钱包的安装程序。客户端将无法连接到比特币网络,但您仍然可以创建一个新的比特币钱包。过程和在PC上安装比特币客户端相同,给新的钱包设置一个文件夹。然后,您将被引导到安全性部分,您应该创建一个强密码并记下您的种子短语。请记住,如果您的密码或种子短语输入错误,您将无法恢复该钱包上的比特币。

使用加密密码保护您的比特币钱包并获得种子后,您将拥有一个新的可以发送和接收比特币的新钱包。就像硬件比特币钱包一样,您将需要设备访问您的密钥,如果U盘丢失,损坏或被盗,您还可以使用种子恢复它。

这种方法仅需几十块钱购买一个U盘,这比几百甚至上千元的硬件产品便宜得多,但需要注意的是,价格昂贵的比特币钱包通常会比自制的比特币钱包更具安全性,以及拥有更丰富的功能。

TP钱包被清空,数字资产被盗 恶意授权! tp 客服

TP钱包轻轻松松拿走用户13亿,没有比币圈来钱更快的,也没有比币圈亏钱更快的!!

TP用户钱包资产不翼而飞,特别是一个叫NFT 币子,但是没的不只是这个币子,而是TP钱包被清空!

这是TP钱包的恶意授权,受害者接近三百人,相信不止这些,还有会很多!那多对于用户说的被盗TP官方回应就是一个简单的公告,并且工作人员回复很很简单: 亏 ,你们不是第一个,被坑的人多了,你们得往后排队!这 真是不应该,虽然说这些资产对于在你们BT里面的总资产比占比很少,但是这是个人财产!

目前可知的是大量被盗的资产仍旧分散在一些钱包内,尚未变现。TP钱包,波场孙宇晨,NFT项目方应该想想办法,如何解决问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注